Расстрелявший сослуживцев боец Росгвардии сделал это из мести

24.10.2017 3:55 14

Расстрелявший сослуживцев боец Росгвардии сделал это из мести

Руководство намеревалось уволить сотрудника Росгвардии за различные нарушения, но не успели и он взялся отомстить. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники.

ЧП произошло в одном из отрядов 46-й ордена Жукова отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии — крупнейшего подразделения нацгвардейцев на Северном Кавказе.

Узнав о том, что его скоро уволят, старший лейтенант, уроженец Дагестана, решил выяснить отношения с офицером, подавшим соответствующее ходатайство. Для этого он взял пистолет-пулемет и отправился в казарму. В итоге жертвами стрелка стали сослуживцы, оказавшиеся у него на пути — командир взвода и трое рядовых бойцов. Ликвидировали лейтенанта спецназовцы Росгвардии.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. На место происшествия направлена группа офицеров Центрального аппарата Росгвардии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Абхазии Как увеличить долговечность дорожной разметки Заказ на доставку цветов Лучший магазин женского нижнего белья Онлайн телефонный справочник СНГ

Последние новости