Расстрелявший сослуживцев боец Росгвардии сделал это из мести

24.10.2017 3:55 14

Расстрелявший сослуживцев боец Росгвардии сделал это из мести

Руководство намеревалось уволить сотрудника Росгвардии за различные нарушения, но не успели и он взялся отомстить. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники.

ЧП произошло в одном из отрядов 46-й ордена Жукова отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии — крупнейшего подразделения нацгвардейцев на Северном Кавказе.

Узнав о том, что его скоро уволят, старший лейтенант, уроженец Дагестана, решил выяснить отношения с офицером, подавшим соответствующее ходатайство. Для этого он взял пистолет-пулемет и отправился в казарму. В итоге жертвами стрелка стали сослуживцы, оказавшиеся у него на пути — командир взвода и трое рядовых бойцов. Ликвидировали лейтенанта спецназовцы Росгвардии.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. На место происшествия направлена группа офицеров Центрального аппарата Росгвардии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Функциональный тренинг для вас Второе дыхание города с помощью искусства граффити Полимерные эластичные резервуары для топлива. Продажа и покупка лекарственных средств На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца

Последние новости