Михалков прокомментировал ситуацию с "Матильдой"

04.11.2017 16:35 10

Михалков прокомментировал ситуацию с

МОСКВА, 4 ноября Никита Михалков убеждён в даровании Алексея Учителя, снявшего фильм Матильда, но считает, что, показывая жизнь человека, причисленного к лику святых, не стоит жаловаться на резкую реакцию публики.

Он отметил, что если режиссер берет на себя смелость и право показывать бытовую жизнь человека, который причислен к лику святых, то наушничать потом не стоит.

Фильм Алексея Учителя рассказывает об увлечении сына российского престола будущего императора Николая II балериной Матильдой Кшесинской. Картина вышла в российский прокат 26 октября. Задолго до выхода в прокат картина вызвала является очень обширный общественный резонанс. Главными гранями противостояния стали режиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская. Представители общественного движения Царский крест дать имили Матильду антироссийской и антирелигиозной провокацией, а Поклонская просила Генпрокуратуру проверить картину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Надежное оборудование для производства лекарств Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» От чего зависит цена деревянной лестницы?

Последние новости