Михалков прокомментировал ситуацию с "Матильдой"

04.11.2017 16:35 9

Михалков прокомментировал ситуацию с

МОСКВА, 4 ноября Никита Михалков убеждён в даровании Алексея Учителя, снявшего фильм Матильда, но считает, что, показывая жизнь человека, причисленного к лику святых, не стоит жаловаться на резкую реакцию публики.

Он отметил, что если режиссер берет на себя смелость и право показывать бытовую жизнь человека, который причислен к лику святых, то наушничать потом не стоит.

Фильм Алексея Учителя рассказывает об увлечении сына российского престола будущего императора Николая II балериной Матильдой Кшесинской. Картина вышла в российский прокат 26 октября. Задолго до выхода в прокат картина вызвала является очень обширный общественный резонанс. Главными гранями противостояния стали режиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская. Представители общественного движения Царский крест дать имили Матильду антироссийской и антирелигиозной провокацией, а Поклонская просила Генпрокуратуру проверить картину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Вулкан работает для вас круглосуточно Для чего применяется репейный шампунь Исследуй российское ледовое царство Рулетка онлайн для поклонников экстрима

Последние новости