Персонажа Кевина Спейси хотят убрать из "Карточного домика"

04.11.2017 9:16 7

Персонажа Кевина Спейси хотят убрать из

МОСКВА, 4 ноября Продюсеры сериала Карточный домик могут снять шестой сезон без персонажа Кевина Спейси, которого как минимум двое актеров обвинили в домогательствах, сообщает издание Variety.

Ранее организации Netflix и MRC сообщили, что прекращают производство шестого сезона сериала Карточный домик на фоне скандала с исполнителем главной роли Кевином Спейси.

Как пишет издание, продюсеры обсуждают несколько возможных сценариев, один из них убрать персонажа Спейси Фрэнка Андервуда и в шестом сезоне сфокусироваться на его жене Клэр Андервуд, которую играет Робин Райт.

Отмечается, что создатели не хотят наказывать всю съемочную группу из-за Спейси и на данный момент изучают его договор, чтобы понять, вполне можно ли продолжить съемки без него.

Впоследствии мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси и знает многих других, кто находился в аналогичной ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная посуда от французского производителя Luminarc уже в Украине Любимая игра всех времен и народов Goldwell для парикмахерского искусства Новый год – каждый день в казино Вулкан Россия Защита прав интеллектуальной собственности

Последние новости