Бухгалтерский учет по заказу

22.11.2017 14:12 14

Бухгалтерский учет по заказу

Современные модели и интерпретации организационных структур предприятий далеко не всегда могут обеспечить эффективную работу сотрудников, которые занимают ту или иную должность. Проблема подбора качественных кадров вряд ли когда-либо решится, особенно, когда многие предприятия идут на сознательное сокращение рабочих ресурсов, дабы разгрузить зарплатную ведомость. В таких ситуациях компании ищут неких универсальных бойцов, которые могут одновременно закрывать несколько позиций. Но, как показывает практика, в большинстве случае подобные кадры днем с огнем не найдешь. Выход есть — на сайте компании «Бухучет» можно заключить договор о сотрудничества с важнейшей ячейкой любого предприятия — профессиональными бухгалтерами.

Расширение штата на несколько единиц (или даже десятков) отнюдь не значит, что компания уже на следующий день начнет работать как швейцарский часы. К тому же, подобрать квалифицированного специалиста на каждую позицию чрезвычайно сложно. Впрочем, если хотя бы частично трудовую нишу компании удалось заполнить качественными кадрами, для заполнения оставшихся должностей есть оптимальное решение.
Название этого решения — аутсорсинг. Вкратце, данная деятельность подразумевает наем сотрудников сторонних организаций, которые принимают на себя обязанности согласно доверенной им должности. Сотрудник не входит в состав штата и в большинстве случаев на него не распространяется расписание, установленное руководством предприятия. Упор делается не на время, проведенное за рабочим местом, а на объем выполненной работы.

Помимо выгодя для предприятия с финансовой стороны (специалист по аутсорсингу привлекается, по факту, на неполную занятность), компании не требуется заниматься подбором исполнителя, обучением и повышением квалификации. Сотрудники аутсорсинговых организаций — это готовые профессиональные кадры, способные приступить к выполнению возложенных задач в любое время. Чаще всего предприятия обращаются за наймом бухгалтеров. Хотя специалистов с соответствующим образованием и опытом более, чем достаточно, найти среди них эффективного сотрудника вовсе не просто. Благо, в компании «Бухучет» других специалистов по этому направлению нет, поэтому можно не сомневаться в квалификации нанимаемого сотрудника.

Следующая новость
Предыдущая новость

17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Быстро получить деньги теперь не проблема Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании

Последние новости