Сестра умершего в смоленской больнице рассказала об обстоятельствах его гибели

24.11.2017 21:56 6

Сестра умершего в смоленской больнице рассказала об обстоятельствах его гибели

БРЯНСК, 24 ноября Сестра мужчины, умершего в коридоре смоленской больницы, расславила об обстоятельствах его гибели.

Я писала два заявления в СК по факту нанесения телесных повреждений и по факту неоказания медицинской помощи, по обоим заявлениям получила отказ, рассказала кровная сестра погибшего Галина Михайлова.

По ее словам, сначала родичи мужчины считали, что он из-за серьезных травм, которые получил в драке в одном из городских заведений. Однако женщину смутило то, что, по словам бармена, скорую помощь вызвали еще в 22. 30, а в справке о смерти значилось, что он поступил в больницу в 4. 30.

Только поэтому я решила разобраться с ситуацией и написала заявление в больницу с просьбой посмотреть записи камер видеонаблюдения, сказала собеседница агентства.

Комментариями лечебницы пока не располагает.

После того как история получила бешеный общественный резонанс, СК взвинтил против медиков уголовное дело о халатности и оставлении в опасности. Региональный департамент здравоохранения также начал проверку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Клуб Вулкан Гранд – интересно проведенный досуг Рацион правильного питания на неделю Изготовление душевых перегородок на заказ Самые свежие важные и интересные события на одном сайте

Последние новости