В КВН рассказали о причинах увольнения Александра Маслякова‍

02.12.2017 1:45 24

В КВН рассказали о причинах увольнения Александра Маслякова‍

МОСКВА, 1 декабря Президент интернационального союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП Московский молодежный центр Планета КВН по своей инициативе, а не из-за проверок прокуратуры, которые были инициированы Transparency International, сообщили в пресс-службе союза.

Процедура отрешения с должности директора ГУП ММЦ Планета КВН инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерационного законодательства. Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых казенных моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время, это увольнение принятого в полном соответствии с требованиями закона, огласили в пресс-службе.

Насколько знаменитого, по результатам этой проверки, никакие меры реагирования не принимались. Таким образом, доводы организации Transparency International не подтвердились, подчеркнули в пресс-службе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые подарки от Вулкана под елку К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Небольшие технические процедуры могут спасти ваше авто Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Большой концерт Валерии: где купить билеты?

Последние новости