Бизнес-лагерь в Пензенской области собрал 60 школьников из двух регионов

07.12.2017 22:36 13

Бизнес-лагерь в Пензенской области собрал 60 школьников из двух регионов

САРАТОВ, 7 декабря Шестьдесят шакирдых 10-11 классов из Пензенской сферы и Мордовии собрались в четверг в образовательном бизнес-лагере на базе санатория Березовая роща неподалеку от Пензы, сообщила пресс-служба местного правительства.

В работе бизнес-лагеря пьют участие 60 школьников, учащиеся в 10-11 классах, из Пензенской области (43 гражданина) и республики Мордовия (17 человек). Открытие бизнес-лагеря, который продлится три дня, прошло сегодня на базе санатория Березовая роща, говорится в сообщении.

В правительстве отметили, что программа лагеря выстроена в формате деловой игры, позволяющей развить лидерские качества участников, их коммуникативные навыки и предпринимательские способности.

По итогам лагеря победители получат гранты на обучение на факультете бизнеса Капитаны России Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, уточняется в сообщении.

Всероссийский конкурс Мой первый бизнес проходил в интерактивном формате на специальном портале в интернете. Лучшие проекты отбирались по следующим тематическим номинациям: Интернет-инициативы, Блоги и влоги учащейся молодежи, Инновации и инновационное предпринимательство, Do it yourself / Сделай своими руками, Music Production.

Этот конкурс является частью большой оболочки Россия страна возможностей, запущенной президентом России Владимиром Путиным. Он проводится Благотворительным фондом поддержки образовательных программ Капитаны при непосредственной поддержке министерства образования и науки РФ, Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Российского движения подростков и Российского экономического университета имени Плеханова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда - выгодно и удобно Приём и переработка металлолома Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Остановитесь на лучшем онлайн казино Вулкан Россия Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор

Последние новости