Дед Мороз пришел в Крым по мосту через Керченский пролив

09.12.2017 19:55 9

Дед Мороз пришел в Крым по мосту через Керченский пролив

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря Российский Дед Мороз пришел в Крым по строящемуся мосту через Керченский пролив, сообщает инфоцентр Крымский мост.

На Крымский полуостров он перешел по мосту: часть маршрута по готовым пролетам, остальную по рабочим виадукам и технологическим площадкам, говорится в сообщении.

Строители отобразили Деду Морозу процесс подготовки к асфальтированию проезжей части.

Гость из Великого Устюга увидел все восемь участков строящегося моста и поднялся на железнодорожную арку. С высоты 35 метров он проанализировал масштаб и темпы строительства с таманской и крымской стороны.

Новогодний волшебник проверил качество готового покрытия, постучал по нему своим посохом и прокатился на катке. Строители к визиту гостя подготовились: украсили технику мишурой, шарами и снежинками. Сварщики из арматуры сделали новогоднюю сосну: ее высота 60 сантиметров, вес около пуда – 16 килограммов, говорится в сообщении.

В рамках визита он встретился не только со строителями, но и с детьми, которые живут по двум берегам Керченского пролива.

Дух захватывает! Крымский мост – это то чудо, кое объединяет людей, живущих на разных берегах Керченского пролива. Больше всего впечатлила слаженность бригады, которая работает на этом мосту, поделился Дед Мороз.

Мост через Керченский ворот, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная информация о Туркменистане ТОП-5 детских конструкторов, которые стоит приобрести для своего малыша Вулкан Слотс: играй и зарабатывай деньги! Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр

Последние новости