В Иркутской области определили возможное место посадки пропавшего вертолета

10.12.2017 18:35 14

В Иркутской области определили возможное место посадки пропавшего вертолета

ИРКУТСК, 10 декабря Поиски вертолета, пропавшего в Иркутской области, продолжатся в понедельник в районе поселка Карахун, предполагается подключить к поискам водолазов, так как, на поверхности Ангары спасатели нашли предполагаемое место аварийной посадки лёгкого судна, сообщил представитель Северо-Западного поисково-спасательного отряда МЧС.

К поиску пропавших тем самым приглашённым два вертолета Ми-8. Наземная группа передвигается на снегоходах и аэролодках. В поисках участвуют специалисты Братской поисково-спасательной базы Росавиации, Северо-Западного поисково-спасательного отряда МЧС, местные охотники и лесозаготовители. В воскресенье, по сообщению пресс-служба ГУ МЧС региона, на усиление наземной группировки направлены 30 спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. По данным пресс-службы, к месту поиска выдвинулись шесть снегоходов с водолазным оборудованием.

На борту пропавшего вертолета находились два человека – пилот и бизнесмен Егор Банщиков. Ранее он возглавлял группу Ангара Лес, которая занималась лесозаготовками и торговлей древесиной. В 2016 году предприятие было ликвидировано. Банщиков продолжил их активная деятельность как частный предприниматель. В районе поселка Чистый у него в аренде находится участок, где работают лесозаготовители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24 Все для ремонта и устранения неполадок Лечение ожирения хирургическим путем Справка о несудимости Хмельницкий Публичная кадастровая карта России

Последние новости