В Барнауле прошел флешмоб "Сердце зимовки" в поддержку зимнего туризма

11.12.2017 8:47 5

В Барнауле прошел флешмоб

БАРНАУЛ, 11 декабря Студенты Алтайского государственного института культуры провели флешмоб, с помощью которого хотели поддержать праздник Алтайская зимовка, открывающий зимний туристический сезон в Алтайском крае, сообщает должностной сайт администрации региона.

Большое Сердце Зимовки должно было забиться ровно за неделю до главных мероприятий праздника – открытия зимнего туристского сезона, который стартует на Алтае 16 декабря, говорится в сообщении.

Участники флешмоба пели и танцевали в поддержку праздника. Во время мероприятия все желающие могли сфотографироваться со сказочными персонажами. Завершился флешмоб запуском в небо белых и синих посланий, оповещающих от открытии Алтайской зимовки, отметили власти региона.

Главными площадками праздника 16 и 17 декабря находятся Барнаул и лебединое озеро Советского района. В этом возрасту будет также организован фестиваль Зимние забавы в Парке спорта Алексея Смертина. Гостей праздника ждут развлекательные и познавательные площадки. Кроме того, жители и гости Барнаула смогут совершить туристическую поездку на скором пригородном поезде Калина красная и посетить морозостойкие озера, место зимовки лебедей-кликунов, дополнили в администрации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерский учет по заказу Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Интернет-магазин профессиональной краски для волос Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Лучшая школа парикмахерского искусства

Последние новости