Хаматова опровергла слухи об уходе из "Современника"

12.12.2017 14:36 8

Хаматова опровергла слухи об уходе из

МОСКВА, 12 декабря Актриса Чулпан Хаматова с 1 января следующего года берет духовный отпуск до конца театрального сезона, оставляя за собой лишь спектакли Двое на качелях в феврале и марте, сообщается на сайте Современника.

Я никуда не ухожу из Современника, где работаю актрисой и заместителем образного руководителя по общим вопросам. Целый ряд обстоятельств подтолкнули меня к решению сделать перерыв в своей основной работе, комедиантской. Причины озвучивать не буду, так как они касаются, в первую очередь, моих вопросов к самой себе, к своему многолетнему существованию в профессии, говорится в сообщении Хаматовой.

По словам актрисы, она разговаривала с худруком театра Галиной Волчек и та ее поняла.

С 1 января 2018 года и до конца сезона я беру академический отпуск, бросаю за собой в феврале и марте спектакли Двое на качелях. В эти полгода я попытаюсь сосредоточиться на том, что меня очень волнует и заботит. На том, чтобы ремонт в Современнике обернулся в объявленные сроки, чтобы он был качественным, и театр вернулся бы на Чистопрудный бульвар уже осенью, сказано в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC Лучший партнер для трейдинга Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Игры на деньги: стань миллионером! Как пользоваться оптическим рефлектометром?

Последние новости