Хаматова опровергла слухи об уходе из "Современника"

12.12.2017 14:36 8

Хаматова опровергла слухи об уходе из

МОСКВА, 12 декабря Актриса Чулпан Хаматова с 1 января следующего года берет духовный отпуск до конца театрального сезона, оставляя за собой лишь спектакли Двое на качелях в феврале и марте, сообщается на сайте Современника.

Я никуда не ухожу из Современника, где работаю актрисой и заместителем образного руководителя по общим вопросам. Целый ряд обстоятельств подтолкнули меня к решению сделать перерыв в своей основной работе, комедиантской. Причины озвучивать не буду, так как они касаются, в первую очередь, моих вопросов к самой себе, к своему многолетнему существованию в профессии, говорится в сообщении Хаматовой.

По словам актрисы, она разговаривала с худруком театра Галиной Волчек и та ее поняла.

С 1 января 2018 года и до конца сезона я беру академический отпуск, бросаю за собой в феврале и марте спектакли Двое на качелях. В эти полгода я попытаюсь сосредоточиться на том, что меня очень волнует и заботит. На том, чтобы ремонт в Современнике обернулся в объявленные сроки, чтобы он был качественным, и театр вернулся бы на Чистопрудный бульвар уже осенью, сказано в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома из клееного бруса Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Щедрый игровой слот «2Can» Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете

Последние новости