Песков прокомментировал ход дела Серебренникова

14.12.2017 1:06 5

Песков прокомментировал ход дела Серебренникова

МОСКВА, 14 декабря В деле режиссера Кирилла Серебренникова речь не идет о каком-то давлении и цензуре, обвинения имеют под собой основу из-за неправильного использования госсредств, но о виновности до суда говорить нельзя, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Давайте вспомним слова президента, речь не идет о каком-то давлении, речь не идет о какой-то цензуре. Речь идет об обвинениях, какие имеют под собой основу и четкие показания в неправильном использовании государственных денег, сказал Песков в эфире канала Россия 24.

При этом он отметил, что комментировать ход следствия не представляется возможным.

И это было бы абсолютно неверно. Нужно отталкиваться из того, что безусловно говорить о виновности Серебренникова нельзя до тех пор, пока нет решения суда. Признать его виновным может только суд, подчеркнул Песков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Виртуальные развлечения с денежными призами

Последние новости