Песков прокомментировал ход дела Серебренникова

14.12.2017 1:06 5

Песков прокомментировал ход дела Серебренникова

МОСКВА, 14 декабря В деле режиссера Кирилла Серебренникова речь не идет о каком-то давлении и цензуре, обвинения имеют под собой основу из-за неправильного использования госсредств, но о виновности до суда говорить нельзя, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Давайте вспомним слова президента, речь не идет о каком-то давлении, речь не идет о какой-то цензуре. Речь идет об обвинениях, какие имеют под собой основу и четкие показания в неправильном использовании государственных денег, сказал Песков в эфире канала Россия 24.

При этом он отметил, что комментировать ход следствия не представляется возможным.

И это было бы абсолютно неверно. Нужно отталкиваться из того, что безусловно говорить о виновности Серебренникова нельзя до тех пор, пока нет решения суда. Признать его виновным может только суд, подчеркнул Песков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диммер для светодиодных ламп Исследуй российское ледовое царство Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию

Последние новости