Спасатели подняли вертолет с телом пилота из Ангары

15.12.2017 7:06 12

Спасатели подняли вертолет с телом пилота из Ангары

ИРКУТСК, 15 декабря Спасатели взвеяли из Ангары корпус вертолета с телом пилота, поиски человека пока не принесли результатов, сообщил представитель ГУМЧС по Иркутской области.

Корпус вертолета с телом пилота поднят в четверг из воды с глубины 65 анапестов. Для этого была искусственно наморожена площадка вокруг майны, так как толщина льда на заливе не позволяет использовать комфортную для подъема технику. Поиски пассажира продолжаются, пока они не принесли результата, сказал собеседник агентства.

По словам представителя спасательного ведомства, за время поисковой операции аппарат Falcon обследовал площадь более 80 тысяч квадратных анапестов.

Восточно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК РФ по факту авиационной беды заведено уголовное дело. После извлечения корпуса вертолета из воды на месте крушения проводятся следственные действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Процедура расторжения брака в суде Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Экраны для Леново Печать календарей здесь Справочник организаций Абхазии

Последние новости