В Ярославской области водитель скорой погиб после ДТП с участием лося

16.12.2017 1:36 11

В Ярославской области водитель скорой погиб после ДТП с участием лося

ЯРОСЛАВЛЬ, 15 декабря Водитель скорой помощи в Ярославской области погиб в аварии с участием трех автомобилей, первопричиной которой стал вышедший на дорогу лось, сообщила официальный представитель УМВД по региону Марина Кокуева.

По предварительной информации, автомашина Suzuki, двигаясь в сторону Ярославля, задевает неожиданно вышедшего на дорогу лося. В результате этого лось оказывается на встречной полосе, где движется автомобиль УАЗ скорой медицинской помощи. Происходит столкновение, сказала собеседница.

Она пояснила, что в результате столкновения скорая выскочила на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Mitsubishi Pajero.

В результате ДТП водитель скорой отошёл от полученных травм, женщина-фельдшер с тяжелыми травмами госпитализирована в реанимацию, установила Кокуева.

По ее словам, в автомобиле скорой находились двое транзитников: пациентка и сопровождавший ее сын. Оба доставлены в больницу.

На месте ДТП работает оперативно-следственная группа УМВД по региону, сотрудники ГИБДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Магазин гироскутеров для любых возрастов Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Различные франшизы магазина автозапчастей по доступным ценам Лучшая школа парикмахерского искусства

Последние новости