Под Красноярском рассказали о состоянии раненного на вызове полицейского

17.12.2017 10:36 9

Под Красноярском рассказали о состоянии раненного на вызове полицейского

КРАСНОЯРСК, 17 декабря Старший сержант полиции Павел Волосунов, получивший огнестрельное ранение во время вызова к дебоширу в Дивногорске (пригород Красноярска), находится в больнице и его жизнь вне опасности, сообщил комендант управления пресс-службы краевого главка МВД Владимир Юрченко.

Позже в квартире были настуканным убитая мать девушки и мертвый хозяин дома, который, вероятно, покончил с собой. Оба полицейских были доставлены в реанимацию, где Сумин, не приходя в сознание, скончался.

Второму сотруднику, получившему ранение в шею, оказана необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает, сказал Юрченко.

Руководство краевого главка МВД, личный состав и краевой Совет ветеранов выражают соболезнования близким полицейского, погибшего при исполнении служебных обязанностей. У Сумина осталась жена и семилетний сын. Семье погибшего будет проведённая вся необходимая помощь.

В настоящее время на месте работают полиция и следователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Самые свежие новости в сфере стартапов Выбираем музыкальный центр Приобретение грузовика Renault в лизинг

Последние новости