Неожиданные детали беседы Путина и Трампа

18.12.2017 17:15 9

Неожиданные детали беседы Путина и Трампа

Президент США заметил важность сотрудничества американских и российских служб разведки. В телефонной беседе Дональд Трамп заверил, что помог России в предотвращении теракта в Санкт-Петербурге «с радостью».

Об этом глава Белого дома сказал в телефонном разговоре президенту России Владимиру Путину. Также он позвонил директору ЦРУ Майку Помпео, чтобы передать ему поздравления российского лидера.

Кроме того, американский и российский лидеры подчеркнули, что предотвращение теракта – это позитивный пример сотрудничества двух стран. «Трамп выразил признательность за звонок и сказал Путину, что он и все разведсообщество Соединенных Штатов с радостью помогли спасти так много жизней», – цитирует сообщение администрации Белого дома сайт «Комсомольская правда». Главы государств согласились с тем, что это служит «примером позитивных событий».

Отметим, 17 декабря Владимир Путин позвонил американскому коллеге, чтобы поблагодарить за переданные российским спецслужбам информацию о готовящемся в Санкт-Петербурге теракте. Президент России отметил, что полученная от ЦРУ информация оказалась достаточной для обнаружения, розыска и задержания преступников. Также Путин заверил Трампа, что наши спецслужбы при получении информации, касающейся террористических угроз в отношении США, незамедлительно передадут ее американским коллегам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка Невероятные автоматы в онлайн казино Вулкан Любой вид ремонта под ключ Безвредные стероиды для украинских спортсменов Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет

Последние новости