Отдельного терминала для российских пассажиров в аэропорту Каира не будет

18.12.2017 19:35 7

Отдельного терминала для российских пассажиров в аэропорту Каира не будет

АНОСИНО (Московская область), 18 декабря Отдельного терминала для российских пассажиров в аэропорту Каира не будет, сообщил журналистам глава Минтранса РФ Максим Соколов.

А отчего? Там отличный терминал новый. Я не думаю, что там будет такой повышенный поток, что требует определенного терминала, выпалил Соколов.

В середине 2016 года ряд СМИ сообщал, что Египет заявил о готовности выделить в аэропорту Каира отдельный терминал для российских пассажиров.

Министр транспорта РФ Максим Соколов и глава минавиации Египта Шериф Фатхи в пятницу подписали протокол о сотрудничестве в сфере обеспечения безвредности гражданской авиации, необходимый для открытия полетов между странами. Глава минавиации Египта сообщил, что авиасообщение между Москвой и Каиром будет открыто с 1 февраля, а возобновление чартерных рейсов стороны обсудят в апреле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изобилие потрясающих игровых устройств! Каталоги электро- и биокаминов Виды дачных домиков. Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Игровые автоматы онлайн – интересные сюжеты слотов

Последние новости