Ребекка Холл отдала гонорар от съемок у Вуди Аллена жертвам насилия

15.01.2018 17:46 22

Ребекка Холл отдала гонорар от съемок у Вуди Аллена жертвам насилия

МОСКВА, 15 января Американская лицедейка Ребекка Холл пожертвовала гонорар от съемок в новом фильме Вуди Аллена Дождливый день в Нью-Йорке фонду помощи жертвам сексуального насилия Time's Up на фоне секс-скандалов, разгоревшихся в последнее время в киноиндустрии и шоу-бизнесе.

Холл снималась в фильме Аллена Вики Кристина Барселона в 2008 хотя бы году. В 2018 году уродится еще одна картина режиссера с участием Холл Дождливый день в Нью-Йорке. Актриса написала в своем Instagram, что сожалеет об этом.

Холл поведала, что не только решила пожертвовать в фонд помощи жертвам сексуального насилия Time's Up гонорар от съемок в фильме, но и в дальнейшем продолжит делать взносы. Я с нетерпением жду, что смогу работать и стать частью этого позитивного движения к переменам не только в Голливуде, но и, надеюсь, во всем мире, написала актриса, не уточнив сумму отчислений.

Как отмечает Холл, она согласилась на съемки у Аллена за семь месяцев до того, как одного из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки лицедеек. Она пишет, что в связи с этим перечитала обвинения Мэлоун (Дилан) Фэрроу в адрес Аллена. Я жалею о своем исполненье, сегодня я не приняла бы его, написала Холл.

Первого февраля 2014 года в блоге газеты New York Times появилось письмо 28-летней Фэрроу, приемной дочери Вуди Аллена. В откупоренном письме она рассказала, как в семилетнем возрасте подверглась половому насилию со стороны неоднократного любой владельца премии Оскар. Предполагаемые половые отношения Аллена с девочкой уже были предметом расследования в 1993 году, но никаких обвинений против режиссера тогда не было выдвинуто.

Вуди Аллен звездно-полосатый кинорежиссер, актер, кинодраматург и писатель. Аллен один из самых плодородных американских кинорежиссеров, снявший 50 кинолент. Среди них Энни Холл (1977), Манхэттен (1979), Ханна и ее сестры (1986), Матч Пойнт (2005), Полночь в Париже (2011). Аллен 20-кратный номинант и четырежды лауреат премии Оскар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери с элементами декора Процедура расторжения брака в суде Новая возможность продвигать товары Вулкан работает для вас круглосуточно Автошколы для всех желающих

Последние новости