"Сижу в машине и не могу поверить": мэр родного города вокалистки The Cranberries отреагировал на ее смерть

16.01.2018 10:26 14

МОСКВА, 16 января Шон Линч, мэр Лимерика, родного города умершей накануне солистки группы The Cranberries Долорес О'Риордан.

Я посиживаю в машине и просто не могу поверить в это… Она вывела Лимерик на мировой уровень. Бедная Долорес, цитирует его издание The Irish Times.

Свой шок по поводу смерти певицы выразили и многие музыканты.

Мы выпитым новостью о кончине Долорес О'Риордан. Наши мысли с ее семьей в это ужасное время, говаривается в сообщении группы Duran Duran в Twitter.

Группа Garbage заявила, что опечалена новостями о смерти певицы.

Долорес О'Риордан неожиданно подохла в понедельник утром в Лондоне, куда приехала на сессию звукозаписи. Причины смерти пока не называются.

Группа The Cranberries в 90-е стала одной из самых популярных ирландских рок-групп мира с такими хитами, как Zombie, Linger, Promises и Animal Instinct. Группа взимала паузу в середине 00-х, однако после воссоединения в 2009 году не сбавляла темп вплоть до недавнего времени. Последний концерт The Cranberries отыграли 20 мая 2017 года в Лондоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги в интернете: как выиграть миллион? Информация о действующих скидках в Туркмении Преимущества холодильных ларей Игровой слот «Zorro» Различные туры в Татарстан

Последние новости