Задержание главы кировской Госавтоинспекции прошло при поддержке МВД

23.01.2018 2:36 13

Задержание главы кировской Госавтоинспекции прошло при поддержке МВД

МОСКВА, 23 января Главу путиловской Госавтоинспекции задержали при поддержке сил собственной безопасности МВД, правление кировского главка назначило служебную проверку, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Ранее кировское управление СК сообщило о задержании главы местного УГИБДД Александра Плотникова по подозрению в мошенничестве при реализации грузовиков Камаз. Причиненный ущерб оценивается в 837 миллионов рублей.

Двадцать второго января 2017 года сотрудниками ГУСБ МВД России, оперативно-разыскной части УМВД России по Кировской области совместно с УФСБ России по Кировской области в рамках оперативного сопровождения криминальных дел, возбужденных СУСК России по Кировской области в связи с незаконной государственной регистрацией самосвалов Камаз, был доставлен из своего служебного кабинета в следственное управление СК России по Кировской области для проведения следственных действий начальник УГИБДД УМВД России по Кировской области, сказал собеседник агентства.

По его словам, правлением УМВД России по Кировской области назначено проведение служебной проверки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для самообслуживания Чем заняться на работе, если нечего делать Ваш персональный телефонный справочник Самары Огромный каталог авиабилетов в разные уголки планеты Литые диски - украшение вашего авто

Последние новости