У рухнувшего Ан-148 был сертификат летной годности до первого июня

11.02.2018 23:05 7

У рухнувшего Ан-148 был сертификат летной годности до первого июня

САРАТОВ, 11 февраля Самолет Ан-148, рухнувший в воскресенье в Подмосковье, заключал сертификат летной годности сроком до 1 июня текущего года, сообщили в Саратовской транспортной прокуратуре.

Самолет имел сертификат летной годности гражданского воздушного судна сроком действия до 1 июня 2018 года… Этот сертификат был выдан 2 июня 2016 года, подчеркнул собеседник агентства.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний рейса 703 Москва Орск потерпел крушение в воскресенье в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. По сообщению Росавиации, скрепа с экипажем пропала спустя пять минут после взлета из аэропорта Домодедово. По данным Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, все находившиеся на борту 65 транзитников и шесть членов экипажа умерли.

Читайте подробности о крушении Ан-148 в Подмосковье в онлайн-репортаже.
ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код МЧС РФСотрудники МЧС проводят поисковую операцию на месте крушения Ан-148

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения

Последние новости