Бастрыкин взял дело о стрельбе в Дагестане под личный контроль

18.02.2018 20:47 9

Бастрыкин взял дело о стрельбе в Дагестане под личный контроль

МОСКВА, 18 февраля Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на личный контроль подевало о стрельбе в дагестанском Кизляре, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Ранее источник оповестил, что ктотый открыл стрельбу по людям в Кизляре, когда они приходили со службы из храма. МВД Дагестана заявило о четырех убитых, четырех раненых и ликвидации нападавшего, региональный минздрав о пяти госпитализированных после стрельбы. Позже в администрации города сообщили, что число погибших увеличилось до пяти. По факту нападения зажжённого уголовное дело по статьям убийство двух и более лиц и посягательство на жизнь сотрудника правоохранных органов.

Александр Бастрыкин поручил оперативно смонтировать все обстоятельства происшествия и провести полное и объективное расследование криминального дела, взяв его на контроль, доводятся на сайте ведомства слова Петренко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Новый год дома или в гостях? Самые лучшие игровые приложения онлайн Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями Лотерея Пауэрбол

Последние новости