Бастрыкин взял дело о стрельбе в Дагестане под личный контроль

18.02.2018 20:47 9

Бастрыкин взял дело о стрельбе в Дагестане под личный контроль

МОСКВА, 18 февраля Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на личный контроль подевало о стрельбе в дагестанском Кизляре, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Ранее источник оповестил, что ктотый открыл стрельбу по людям в Кизляре, когда они приходили со службы из храма. МВД Дагестана заявило о четырех убитых, четырех раненых и ликвидации нападавшего, региональный минздрав о пяти госпитализированных после стрельбы. Позже в администрации города сообщили, что число погибших увеличилось до пяти. По факту нападения зажжённого уголовное дело по статьям убийство двух и более лиц и посягательство на жизнь сотрудника правоохранных органов.

Александр Бастрыкин поручил оперативно смонтировать все обстоятельства происшествия и провести полное и объективное расследование криминального дела, взяв его на контроль, доводятся на сайте ведомства слова Петренко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные игры от лучших авторов Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Компоненты и технологическое оборудование высшего качества и по доступным ценам Онлайн заявки на кредиты Онлайн телефонный справочник СНГ

Последние новости