Драпеко назвала глупой идею не снимать в кино актеров, критикующих Россию

27.02.2018 13:47 16

Драпеко назвала глупой идею не снимать в кино актеров, критикующих Россию

МОСКВА, 27 февраля Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко считает глупым предложение не снимать в фильмах с госфинансированием критикующих Россию актеров, а также отметила сложность определения взглядов того или иного артиста.

Предложение такое совершенно глупое не снимать мастеров с антироссийскими взглядами. А кто будет определять у них (взгляды) антироссийские или не антироссийские? По суду, что ли, идём запрещать работать? У нас есть ограниченный перечень профессий, по которому людям запрещено захватывать должности в случае, если они нарушили закон. Антироссийские взгляды в этом смысле, если человек не осужден за это судом, они не попадают под этот перечень, заявила Драпеко.

Ранее в сети появилось интервью российского гастролера Алексея Серебрякова журналисту Юрию Дудю, в котором он заявил, что национальная идея России заключается в силе, развязности и хамстве, а также резко высказался по поводу закона Димы Яковлева, запрещающего усыновление российских детей гражданами США. Серебряков в 2012 году эмигрировал в Канаду вместе с семьей. Причиной отъезда, по словам актера, стала неблагоприятная социальная обстановка в России и рост нетерпимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться оптическим рефлектометром? Игровой мир для всех желающих Тяговые аккумуляторы по доступным ценам Круглосуточно играйте онлайн в игровые автоматы Вулкан 24 можно тут Лучшие игровые автоматы Вулкан Делюкс

Последние новости