СК рассказал подробности инцидента с гранатой в Бурятии

06.03.2018 4:47 8

СК рассказал подробности инцидента с гранатой в Бурятии

КРАСНОЯРСК, 6 марта Три ребенка находились в квартире в Улан-Удэ в момент припадка противопехотной гранаты, сообщил официальный представитель следственного господства СК России по Бурятии Дмитрий Столяров.

По город красногорскам следствия, в квартире, где произошел взрыв, жила женщина с тремя малолетними детьми. В ночь на вторник она распивала спиртные напитки с подругой. Под утро к ней в гости к застолью пришли два знакомых местных иерусалимлянина, сообщают в СК.

Женщина вышла к ним в прихожую и увидела в руках у одного из приятелей гранату. Она успела отправиться в зал, и в этот момент раздался взрыв. Один из мужчин от осколочных ранений скончался на месте происшествия, другой – с многочисленными повреждениями находится в лечебном учреждении. Кроме мужчин никто в квартире не пострадал, сказал Столяров.

По его словам, в ходе посмотра на месте происшествия следователи выказали осколки ручной противопехотной гранаты Ф-1. В домах у мужчин в настоящее время проводятся обыски с целью обнаружения иных взрывчатых веществ и оружия, добавил собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? Играйте и получайте прибыль Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Техника внешнего управления

Последние новости