В "Самаранефтегазе" уточнили число отравившихся парами нефтепродуктов

11.03.2018 15:16 19

В

МОСКВА, 11 марта Трое мужик отравились парами нефтепродуктов на одном из предприятий компании Самаранефтегаз в Самарской области, один из них погиб, на предприятии создана оперативная группа по выяснению обстоятельств произошедшего, сообщил представитель пресс-службы компании.

Ранее в воскресенье представитель областного СУСК РФ сообщила, что по предварительным данным, один человек погиб, еще пятеро пострадали в результате отравления парами углеводородов на одном из предприятий компании Самаранефтегаз. По факту случившегося следователи начали доследственную проверку, назначены необходимые экспертизы.

Позднее СУСК запомнило в пресс-релизе, что 10 марта при оказании услуг по ликвидации порыва нефтепровода в Красноярском районе Самарской области трое рабочих потеряли сознание. Один из рабочих, мужчина 1991 года рождения, скончался, двое других сотрудников доставлены в больницу, один из которых окажется в реанимации. По подготовительным данным, мужчины отравились парами сероводорода.

АО Самаранефтегаз нефтедобывающее предприятие ПАО НК Роснефть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка из лучших коллекций Надежный брокер для торговли на рынке «Форекс» Официальный сайт казино Вулкан ждет вас Большой выбор качественных запчастей к минитрактору МТЗ-320 Продвижение сайтов в Днепре

Последние новости