В "Самаранефтегазе" уточнили число отравившихся парами нефтепродуктов

11.03.2018 15:16 17

В

МОСКВА, 11 марта Трое мужик отравились парами нефтепродуктов на одном из предприятий компании Самаранефтегаз в Самарской области, один из них погиб, на предприятии создана оперативная группа по выяснению обстоятельств произошедшего, сообщил представитель пресс-службы компании.

Ранее в воскресенье представитель областного СУСК РФ сообщила, что по предварительным данным, один человек погиб, еще пятеро пострадали в результате отравления парами углеводородов на одном из предприятий компании Самаранефтегаз. По факту случившегося следователи начали доследственную проверку, назначены необходимые экспертизы.

Позднее СУСК запомнило в пресс-релизе, что 10 марта при оказании услуг по ликвидации порыва нефтепровода в Красноярском районе Самарской области трое рабочих потеряли сознание. Один из рабочих, мужчина 1991 года рождения, скончался, двое других сотрудников доставлены в больницу, один из которых окажется в реанимации. По подготовительным данным, мужчины отравились парами сероводорода.

АО Самаранефтегаз нефтедобывающее предприятие ПАО НК Роснефть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфорт всегда и везде Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Где заняться растяжкой? Качественное оборудование для самообслуживания Преимущества холодильных ларей

Последние новости