Минобороны призвало решить вопрос распространения инновационного оружия

12.03.2018 3:35 10

Минобороны призвало решить вопрос распространения инновационного оружия

МОСКВА, 12 марта Мировым силам необходимо договориться о взаимных срезаниях в распространении оружия на 4-ех ядерных физических принципах, в частности, лазерного, заявил в понедельник в интервью газете Красная звезда заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

Я думаю, что громкоговорителя достижений, особенно в области оружия на новых физических императивах, набрала соответствующие темпы. Это, замечу, очень опасная вещь, лучше вовремя договориться. Договориться и обеспечить мир на нашей планете. Она слишком маленькая и слишком уязвимая, огласил Борисов.

Говоря о новейших лазерных комплексах, поступающих на вооружение русской армии, Борисов отметил, что это оружие способно разоружать потенциального противника и поражать все те объекты, которые служат целью для лазерного луча этой системы.

Ранее глава РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию заявил, что с 2017 года в российские войска уже поступают боевые лазеровые комплексы. Он также указал кадры с новой российской боевой лазерной установкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Займ онлайн на выгодных условиях Выбираем стойку администратора для ресепшн Поиск работы через интернет Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Как заказать букет цветов

Последние новости