Минобороны призвало решить вопрос распространения инновационного оружия

12.03.2018 3:35 11

Минобороны призвало решить вопрос распространения инновационного оружия

МОСКВА, 12 марта Мировым силам необходимо договориться о взаимных срезаниях в распространении оружия на 4-ех ядерных физических принципах, в частности, лазерного, заявил в понедельник в интервью газете Красная звезда заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

Я думаю, что громкоговорителя достижений, особенно в области оружия на новых физических императивах, набрала соответствующие темпы. Это, замечу, очень опасная вещь, лучше вовремя договориться. Договориться и обеспечить мир на нашей планете. Она слишком маленькая и слишком уязвимая, огласил Борисов.

Говоря о новейших лазерных комплексах, поступающих на вооружение русской армии, Борисов отметил, что это оружие способно разоружать потенциального противника и поражать все те объекты, которые служат целью для лазерного луча этой системы.

Ранее глава РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию заявил, что с 2017 года в российские войска уже поступают боевые лазеровые комплексы. Он также указал кадры с новой российской боевой лазерной установкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепловизоры: виды и применение Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Качество и форматы бумаги для офиса

Последние новости