Корабли ТОФ ведут бои и спасают "аварийное" судно в заливе Петра Великого

20.03.2018 6:46 7

Корабли ТОФ ведут бои и спасают

ВЛАДИВОСТОК, 20 марта Около 20 боевых кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота отрабатывают помощь аварийному кораблю, морские бои и постановку мин в полигонах залива Петра Великого, сообщил обзорщикам начальник отдела информационного обеспечения отдел связи с общественности ВВО по ТОФ Николай Воскресенский.

Учения по проводке корабля за тралами при выходе из главной базы во взаимодействии с тремя базовыми кораблями бригады кораблей охраны водного региона провёл большой противолодочный корабль (БПК) Адмирал Пантелеев. Чуть позже БПК и ордена Нахимова гвардейский ракетный крейсер Варяг отработали организацию ведения встречного мореходного боя, отрапортовал Воскресенский.

Также ГРКР Варяг и БПК Адмирал Пантелеев в ходе занятий по оказанию помощи терпящему бедствие кораблю эвакуировали моряков с борта аварийного судна. Им помог палубный вертолёт Ка-27ПС и штатные скоростные плавсредства.

Также большие противолодочные корабли Адмирал Трибуц и Адмирал Виноградов поставили учебные мины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для прихожей Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Надежная игровая площадка для любителей адреналина - Казино Вулкан Платинум Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Телефонный справочник у вас под рукой

Последние новости