На голливудской "Аллее славы" появится еще одна звезда

21.03.2018 2:57 8

На голливудской

МОСКВА, 21 марта Американский бой-бенд NSYNC, в составе которого некогда выступал знаменитый поп-исполнитель Джастин Тимберлейк, получит собственную звезду на голливудской Аллее славы спустя 16 лет после распада, сообщается на официальном сайте Аллеи.

Звезда NSYNC расположится рядом со звездами других знаменитых коллективов, включая Backstreet Boys, Boyz II Men, New Kids On the Block и New Edition. На сайте пройдет прямая трансляция мероприятия.

Группа NSYNC, в состав которой входили Лэнс Басс, Джейси Чейзес, Джоуи Фатон, Крис Киркпатрик и Джастин Тимберлейк, продала около 30 миллионов пластинок в США и еще 42 миллиона по всему миру. Бой-бенд был модным в разных странах в конце 1990-х и начале 2000-х 9-12 месяцев. В 2002 году группа распалась, ее участники наладили карьеру в разных сферах, включая музыку, телевидение, продюсирование и Бродвей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент слотов в казино Вулкан В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом ДНК тесты в Омске Интернет-магазин профессиональной краски для волос Установка систем видеонаблюдения в Казахстане

Последние новости