Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма "Лед" более чем со 100 сайтов

22.03.2018 12:01 9

Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма

МОСКВА, 22 марта Роскомнадзор на основании определений Мосгорсуда удалил флибустьерские копии фильма Лед со 106 сайтов, еще с 19 ожидается удаление, сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что остальные девять сайтов, которые после уведомления Роскомнадзора в установленные сроки не прекратили доступ к незаконно распространяемым копиям фильма, блокируются операторами связи.

Нормы и требования о защите прав на интеллектуальную собственность дают возможность правообладателю во внесудебном порядке обратиться к администрации сайта-нарушителя с требованием прекратить нарушение авторских и (или) смежных прав. В случае непринятия мер правообладатель вправе составить и подать в Мосгорсуд заявление о принятии предварительных обеспечительных мер, то есть об ограничении доступа к пиратскому интернет-ресурсу, поясняет ведомство.

Лед рассказывает о молодой и звездной фигуристке Надежде (Аглая Тарасова), какая во время соревнований получает непростую травму и оказывается в инвалидной коляске. Поставить ее на ноги решает хоккеист Миша в исполнении Александра Петрова, а поддерживают его в этом мама Нади (Ксения Раппопорт) и ее неугомонный тренер (Мария Аронова). В фильме также снялись Милош Бикович, Ян Цапник и Ирина Старшенбаум.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Лента-липучка для различных работ Азартные игры в интернете от Вулкан Старс Экономическое отопление твердотопливными котлами Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум!

Последние новости