Российскому туристу, впавшему в кому в Таиланде, нужна помощь

22.03.2018 18:15 11

Российскому туристу, впавшему в кому в Таиланде, нужна помощь

МОСКВА, 22 марта Состояние российского туриста Герасима Григорьева, впавшего в кому в результате заражения лихорадкой Денге, остается тяжелым, рассказала мать пострадавшего.

Никакой поддержки со стороны России у нас нет, пока не удается даже связаться с посольством, заявила Татьяна Григорьева.

Собеседница уточнила, что состояньице ее сына не позволяет выказывать о возможности перевозки его на родину. Я советовалась с российскими врачами, они не рекомендовали забирать его из Таиланда, ведь там есть большой опыт лечения Денге, говорит женщина.

Накануне сестра пострадавшего говорила, что он не успел продлить страховку, поэтому лечение платное 150 тысяч рублей в сутки. Сейчас родственники внесли задаток, в социальных сетях открыт сбор средств на лечение.

Ранее посольство России в Таиланде сообщало, о том, что направило должностной запрос о состоянии и истории болезни россиянина, жителя Барнаула Герасима Григорьева, заболевшего на острове Пхукет лихорадкой денге и впавшего в кому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Промокоды казино Франк Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Бесплатные объявления в Абхазии Кредит на выгодных условиях за минимальный срок Тормозные накладки от Барнаульского завода

Последние новости