При пожаре в квартире в Санкт-Петербурге погибли двое детей

25.03.2018 10:26 9

При пожаре в квартире в Санкт-Петербурге погибли двое детей

МОСКВА, 25 марта Следователи взволновали уголовное дело после смерти двух детей в результате пожара в квартире в Санкт-Петербурге, докладывает Следственный комитет РФ.

По данным следствия, поздно вечером 24 марта в квартире одного из домов на улице Гаккелевская, где разместились без присмотра пятилетняя девочка и ее двухлетний брат, произошел пожар. Несмотря на то, что врачами скорой(по)бывальщины предприняты все реанимационные мероприятия, спасти детей не удалось. Они скончались в автомобиле верной помощи от отравления угарным кислородом.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), говорится в сообщении.

По предварительным данным, дети, родители которых(по)бывальщины на работе, включили титан в розетку и положили его на диван, в результате чего начался пожар.

Следователи устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговое оборудование для продуктовых магазинов Стоит ли покупать через интернет музыкальные инструменты Жешув для туристов. Польша Азартные игры в онлайн Вулкан Вегас Лучшая клинкерная плитка для вашего дома

Последние новости