При пожаре в квартире в Санкт-Петербурге погибли двое детей

25.03.2018 10:26 9

При пожаре в квартире в Санкт-Петербурге погибли двое детей

МОСКВА, 25 марта Следователи взволновали уголовное дело после смерти двух детей в результате пожара в квартире в Санкт-Петербурге, докладывает Следственный комитет РФ.

По данным следствия, поздно вечером 24 марта в квартире одного из домов на улице Гаккелевская, где разместились без присмотра пятилетняя девочка и ее двухлетний брат, произошел пожар. Несмотря на то, что врачами скорой(по)бывальщины предприняты все реанимационные мероприятия, спасти детей не удалось. Они скончались в автомобиле верной помощи от отравления угарным кислородом.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), говорится в сообщении.

По предварительным данным, дети, родители которых(по)бывальщины на работе, включили титан в розетку и положили его на диван, в результате чего начался пожар.

Следователи устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе!

Последние новости