В одном из районов Хабаровского края ввели особый противопожарный режим

23.04.2018 9:37 9

В одном из районов Хабаровского края ввели особый противопожарный режим

ВЛАДИВОСТОК, 23 апреля Особый противопожарный режим ввели в Верхнебуреинском районе Хабаровского края из-за высокой пожарной опасности в лесах, сообщает региональный главк МЧС РФ.

По состоянию на 23 апреля, по данным Рослесхоза и Росгидромета, третий ранг пожарной опасности сохраняется в четырех районах региона: Верхнебуреинском, Солнечном районах и районах наименования Лазо и П. Осипенко. В превентивных целях для недопущения возникновения природных пожаров главой власти в Верхнебуреинском муниципальном районе впрыснутый особый противопожарный режим, действует запрет на посещение лесов, говорится в сообщении.

По данным правительства края, на утро 23 апреля в регионе полыхало шесть природных пожаров на площади 478 гектаров, из них два локализовано на площади 80 гектаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставщик электротехнического оборудования Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Профессиональная помощь адвоката и юриста Распылители и пульверизаторы воды для барбершопа Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс

Последние новости