Шведский музыкант Aвичи скончался от потери крови, сообщили СМИ

01.05.2018 15:57 12

Шведский музыкант Aвичи скончался от потери крови, сообщили СМИ

МОСКВА, 1 мая Шведский диджей и музыкальный продюсер Aвичи скончался от массивной кровопотери, молнирует портал TMZ со ссылкой на собственные источники.

В минувшую пятницу стало известно, что хорист скончался в Омане в городе Маскат, где он стал в связи с частной поездкой. Полиция Омана сообщила свейским СМИ, что каких-либо потов преступления в связи со смертью артиста не нашла и никого не подозревает.

Источники TMZ, дружки с обстоятельствами происшествия, излагают, что к смерти напомнило кровотечение.

Ранее семья погибшего диджея сообщила, что музыкант испытывал сильный стресс, к которому привел его перфекционизм и постоянная тяжелая работа. В нидерландской церкви сыграли на колоколах оды Avicii

Авичи, настоящее имя Тим Берлинг, родился в 1989 году. Профессиональная карьера артиста заварилась 2006 году. Он прошумел в 2010 году благодаря синглам My Feelings for You, Seek Bromance, Blessed и Levels. По данным журнала Forbes, в 2013 году музыкант входил в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира. Дебютный альбом Авичи выпустил в 2013 году и в него ступила ставшая потом всемирно известной песенка Wake me up. В 2016 году артист сообщил, что прекращает концертные выступления и поездки, но пообещал длить заниматься музыкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные произведения Чарльза Буковски Лучшая брокерская компания Популярные азартные игры в онлайн клубе Вулкан Прайс-листы предприятий Таджикистана Реальные деньги на игровых автоматах

Последние новости