Актер из "Игры престолов" назвал самую жестокую сцену в сериале

23.06.2018 17:44 10

Актер из

МОСКВА, 23 июня Актер Николай Костер-Вальдау, представивший Джейме Ланнистера в Игре престолов, рассказал, что в сериале были такие сцены, которые он не смог присмотреть.

По его словам, крайне жестокой получилась сцена из девятой серии пятого сезона, где Станнис Баратеон позволяет весталке Мелисандре сжечь его дочь Ширин на костре, чтобы преодолеть в будущем сражении.

Это было очень жестоко. Я понимаю, почему они (создатели сериала. Прим. ред. ) сделали это, но я просто не мог на это смотреть. Даже читать об этом в сценарии было тяжело, заявил актер в интервью Variety.

Снятый по книжной саге Песнь льда и пламени сериал Игра престолов вышмыгнул на экраны в 2011 году. Сейчас на счету рулетки 38 престижных премий Эмми. Премьера заключительного сезона намечена на весну-лето 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан – лучший вид досуга нашего времени Самая эффективная борьба с вредителями Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Всегда доступный банк Лента-липучка для различных работ

Последние новости