Лидер турецкой оппозиции заявил о возможных нарушениях на выборах

24.06.2018 13:15 9

Лидер турецкой оппозиции заявил о возможных нарушениях на выборах

АНКАРА, 24 июня Председатель главной оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу заявил о поступающих пенях на возможные нарушения в ходе президентских и парламентских выборов в стране.

На досрочных президентских и парламентских выборах в избирательные бюллетени созданным фамилии действующего президента Турции Тайипа Эрдогана (от правящей Партии справедливости и развития), Мухаррема Индже (от главной оппозиционной Народно-республиканской партии), Селахаттина Демирташа (от прокурдской Партии демократии народов), Мераль Акшенер (от Хорошей партии), Темеля Карамоллаоглу (от Партии счастья) и Догу Перинчека (от партии Родина ). Одновременно с президентскими проходят парламентские круги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Строительные трубы высокого качества

Последние новости