Член съемочной группы подал в суд на Джонни Деппа за избиение

10.07.2018 9:44 10

Член съемочной группы подал в суд на Джонни Деппа за избиение

10 Июля 2018

МОСКВА, 10 июля Член съемочной группы фильма Город лжи, премьера которого запланирована на сентябрь, подал иск в суд на известного актера и музыканта Джонни Деппа за избиение на съемочной площадке в Лос-Анджелесе, сообщает издание Hollywood Reporter.

По данным издания, в иске менеджер по подбору локаций Грег Брукс заявляет, что сначала Депп выкрикивал оскорбления в его адрес, потом дважды ударил по ребрам. После этого актер предложил мужчине сто тысяч долларов, чтобы он ударил в ответ. Я дам тебе сто тысяч крючков, если ты ударишь меня по лицу прямо сейчас! такие слова Деппа приводятся в иске.

По словам Брукса, в момент инцидента от Деппа пахло алкоголем и он казался пьяным. Пострадавший извещает, что его уволили со съемок, когда он отказался пообещать, что не подаст иск в суд.

The lawsuit says Johnny Depp smelled of alcohol and appeared intoxicated as he shouted obscenities then angrily and forcefully punched the crew member twice in the rib cage https://t. co/7VvfBF9ikN

— Hollywood Reporter (@THR) 9 июля 2018 г.

​Издание отмечает, что кинофильм Город лжи, на съемочной площадке которого произошел инцидент, посвящен убийству знаменитого рэпера Notorious B. I. G, вещественное имя которого Кристофер Уоллес. В картине Депп играет сыщика, который в течение нескольких лет расследует так и не раскрытое убийство 1997 года. В России выход фильма в широкий прокат запланирован на 6 сентября 2018 года.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты Современное лечение эрозии шейки матки Сантехнические перегородки по доступным ценам Монтаж оборудования любой сложности Для чего применяется репейный шампунь

Последние новости