Booking.com объяснил изменения в условиях бронирования поездок в Крым

17.07.2018 6:33 16

Booking.com объяснил изменения в условиях бронирования поездок в Крым

17 Июля 2018

БРЮССЕЛЬ, 16 июля Компания Booking. com подтвердила, что скорректировала работу сайта и процесса бронирования таким образом, чтобы пользователи, который хотят забронировать номер на территории Крыма, могли сделать это только в рамках деловой поездки, сообщили в понедельник в компании.

Как интернациональная компания Booking. com делает все возможное, чтобы обеспечить вытекание действующих законов, сказали в понедельник в пресс-службе компании.

Как нидерландская компания, предлагающая свои пакет услуги с территории Нидерландов и имеющая там веб-сайт, Booking. com скорректировала работу веб-сайта и процесса бронирования, чтобы быть уверенной, что пользователи, которые хотят забронировать объект размещения в Крыму, смогли сделать это при условии, что их целью является только бизнес-путешествие, пояснила компания.

Крым стал российским регионом после чем проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96, 77% избирателей республики Крым и 95, 6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти создали референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной землёй.

Редактор рубрики

Ольга Зубкина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Официальные развлечения внутри сети Продажа обуви оптом и в розницу Магнитики на холодильник под заказ

Последние новости