АрМИ-2018 прошли на высшем уровне, считает генерал из Уганды

11.08.2018 19:03 8

АрМИ-2018 прошли на высшем уровне, считает генерал из Уганды

11 Августа 2018

АЛАБИНО, 11 августа Армейские интернациональные игры (АрМИ) в нынешнем году были организованы на высшем уровне, считает бригадный генерал, руководитель школы бронетанковых войск в Уганде Френсис Чамо.

Четвертые Армейские международные игры пробились с 28 июля до 11 августа одновременно на 24 автодромах семи стран. В них участвовали команды из 32 держав. Всего программой игр было предусмотрено 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской подкованности.

Игры организованы на высшем уровне. Мы выступаем на АрМИ второй раз и будем добиваться самый лучших результатов в следующем году. Россия явный фаворит соревнований, - сказал журналистам Чамо.

Он отметил, что уровень подготовки российских танковых экипажей находился очень высок. Мы заметный очень сильные российские экипажи с высоким уровнем подготовки и хотим перенять этот опыт подготовки к следующим соревнованиям, - добавил бригадный генерал.

По его словам, инструкция Уганды в следующем году думала бы принять участие в конкурсе АрМИ Мастера автобронетанковой техники.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт квартиры под ключ Ремкомплекты насосов ГУР Компьютер для чайников Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua Полезная информация для всех полиграфистов страны

Последние новости