АрМИ-2018 прошли на высшем уровне, считает генерал из Уганды

11.08.2018 19:03 6

АрМИ-2018 прошли на высшем уровне, считает генерал из Уганды

11 Августа 2018

АЛАБИНО, 11 августа Армейские интернациональные игры (АрМИ) в нынешнем году были организованы на высшем уровне, считает бригадный генерал, руководитель школы бронетанковых войск в Уганде Френсис Чамо.

Четвертые Армейские международные игры пробились с 28 июля до 11 августа одновременно на 24 автодромах семи стран. В них участвовали команды из 32 держав. Всего программой игр было предусмотрено 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской подкованности.

Игры организованы на высшем уровне. Мы выступаем на АрМИ второй раз и будем добиваться самый лучших результатов в следующем году. Россия явный фаворит соревнований, - сказал журналистам Чамо.

Он отметил, что уровень подготовки российских танковых экипажей находился очень высок. Мы заметный очень сильные российские экипажи с высоким уровнем подготовки и хотим перенять этот опыт подготовки к следующим соревнованиям, - добавил бригадный генерал.

По его словам, инструкция Уганды в следующем году думала бы принять участие в конкурсе АрМИ Мастера автобронетанковой техники.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Самые лучшие туры в Португалию Виды и преимущества вилочных погрузчиков Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости