Подлодки "Князь Владимир" и "Казань" поступят в состав ВМФ в 2019 году

19.10.2018 19:54 17

Подлодки

МОСКВА, 19 октября Головные корабли проектов Борей-А и Ясень-М кораблестроительного комплекса Севмаш, атомные субаквальные лодки Князь Владимир и Казань поступят в состав ВМФ в 2019 году, сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны РФ.

Как отмечает пресс-служба, заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко в целях контроля за выполнением национального оборонного заказа 2018 года провел совещание на АО ПО Севмаш в Северодвинске.

Обсуждались вопросы продажи гособоронзаказа, на совещании присутствовали представители военного ведомства, Севмаша, проектных организаций, предприятий-контрагентов. Замглавы оборонного ведомства испробовал организацию и ход выполнения предприятием государственных контрактов, посетил заводской музей, цеха, ознакомился с ходом работ на строящихся атомных подводных лодках и проходящем модернизацию крейсере Адмирал Нахимов, добавили в военном ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рулетка онлайн для поклонников экстрима Лучшая ювелирная мастерская для всех Интеллектуальные азартные игры в казино Азино777 Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать

Последние новости