При аварии на газопроводе в Рязанской области никто не пострадал

03.11.2018 22:44 16

При аварии на газопроводе в Рязанской области никто не пострадал

МОСКВА, 3 ноября Пострадавших при прорыве газопровода в Путятинском районе Рязанской области нет, отключения газа не последовало, сообщается на сайте районного ГУМЧС.

Ранее сообщалось о прорыве магистрального метанолопровода в субботу в районе села Унгор в Путятинском районе Рязанской области. Отмечалось, что авария не несет угрозы для местного населения.

Отключений не последовало. Пострадавших нет, говорится в сообщении. На место аварии выехали 10 единиц техники и 24 человека личного состава.

В конце октября произошел прерыв магистрального газопровода Горький-Центр диаметром 1200 миллиметров во Владимирской области, факел на месте ЧП достигал высоты 20 метров, огнем были повреждены три гектара леса, но газоснабжение не было нарушено. По данным территориального управления СК РФ, авария могла произойти в результате скачка подачи газа под повышенным исходное давлением.

В Рязанской области рванул метанолопровод, на место ЧП подъехало несколько пожарных расчетов. Никто не пострадал. Жители любуются новым шоу pic. twitter. com/g22Ym2qYsT

— SsssS (@WarrWorld1) 3 ноября 2018 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цепные пилы для дачи и дома «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! 999azino для тех, кто ценит качество Бонусы на онлайн игральных симуляторах автоматов в онлайн казино Лав Вулкан Как появились первые янычары

Последние новости