Subaru отзывает в Японии дополнительно 100 тысяч автомобилей, сообщили СМИ

05.11.2018 13:23 40

Subaru отзывает в Японии дополнительно 100 тысяч автомобилей, сообщили СМИ

ТОКИО, 5 ноября Японская команда Subaru отзывает в Японии значительного 100 тысяч автомобилей из-за нарушений в проверке тормозных систем, что обойдется ей в 6, 5 миллиарда иен (около 57 миллионов долларов), сообщило агентство Киодо.

По его данным, всего Subaru пришлось отозвать примерно 530 тысяч автомобилей после того, как в прошлом году распылался скандал. Прогноз на прибыль компания снизила до 167 органы внутренних делов иен на нынешний финансовый год, что на 53 органы внутренних дела иен ниже прогноза августа.

Отзыв коснулся девяти моделей, произведенных с 9 января по 26 октября, в том числе Impreza и BRZ.

В апреле Subaru представила властям доклад о систематической фальсификации с 2002 года представленных по распоряжениям руководителя отдела тестирования новых автомобилей на заводе в городе Ота.

В ноябре 2017 хотя бы года компания была вынуждена отозвать 395 тысяч машин для повторной проверки безопасности, поскольку при их выпуске тестирование проводил некомпетентный персонал.

Subaru Corporation японская компания, занимающаяся производством аэрокосмических транспортных средств и автомобилей. Она является партнером компаний Boeing и Lockheed Martin, производя самолеты и вертолеты по лицензии этих компаний для правительства Японии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Нефтегазопромышленное оборудование Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Ревизионные смотровые люки «Диггер»

Последние новости