ЦИК обнародовал предварительные результаты выборов в Хакасии

11.11.2018 19:13 19

ЦИК обнародовал предварительные результаты выборов в Хакасии

МОСКВА, 11 ноября За единственного кандидата на выборах главы Хакасии Валентина Коновалова (КПРФ) проголосовали 56, 72% избирателей, против 42, 15%, свидетельствуют заданные ЦИК.

Во втором туре выборов главы Хакасии участвует один кандидат Валентин Коновалов, выдвинутый региональным спарыванием КПРФ. В первом турпутевке 9 сентября никто из кандидатов, в том числе и действующий тогда губернатор Хакасии Виктор Зимин, не смогли напить нужное количество голосов.

Замглавы ЦИК Николай Булаев заявил, что повторные выборы прошли спокойно, хотя в ходе подсчета голосов могут появиться жалобы.

Сейчас зарождается подсчет голосов, и я думаю, что все мыслимые интриги и конфликты в течение ближайшего времени могут появиться. В принципе, пока ситуация достаточно спокойная, сказал Булаев.

Он отметил, что сейчас активно проверяются сообщения о подвозе избирателей и об магниях двойного голосования, которые отказывали в течение дня. По словам Булаева, подтверждения этим сообщениям пока нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды дачных домиков. Онлайн телефонный справочник СНГ Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант? То, что делает нас счастливее

Последние новости