Рогозин предложил испытать систему спасения космонавтов на разработчиках

11.11.2018 10:54 14

Рогозин предложил испытать систему спасения космонавтов на разработчиках

МОСКВА, 11 ноября Глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин предложил создать в экипаж нового корабля Федерация разработчиков новой системы аварийного спасения, сообщил источник в ракетно-космической отрасли.

Когда товарищу Сталину раскрыли бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому, что машина попала хорошая. Я предлагаю проконспектировать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения ред. ) привел источник цитату Рогозина, прозвучавшую на заседании в ракетно-космической корпорации Энергия в субботу.

По понятиям собеседника, так Рогозин отозвался на предложение одного из конструкторов установить на корабле Федерация ранее не известную систему аварийного спасения и сократить количество ее испытаний на новом корабле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электричество всегда и везде Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua Частный сектор в Лоо Форменные халаты для милых дам Кондитерские печи от известного производителя

Последние новости