С 26 декабря на Украину не пустили около 800 россиян

08.01.2019 19:13 16

С 26 декабря на Украину не пустили около 800 россиян

КИЕВ, 8 января —. Около 800 россиян не пустили на территорию Украины с 26 декабря, со дня завершения выполнения военного положения, сообщил во вторник пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.
При этом 6 января Слободян давать знал, что более 700 русских не пустили на Украину с 26 декабря, таким образом, за два дня на территорию страны не пустили около 100 граждан России.
С момента прекращения военнослужащего положения не пропустили около 800 граждан Российской Федерации, — цитирует слова пресс-секретаря Госпогранслужбы учреждение УНН.
Военное положение было введено на Украине до 26 декабря после такого, как в конце ноября украинские корабли в Керченском канале нарушили границу России и(по)бывальщины задержаны российскими пограничниками. В Кремле считают, что провокация Киева в Черном море могла быть связана с низким отнесение к разрядом президента Украины Петра Порошенко в преддверии выборов. По именитым последних опросов, рейтинг Порошенко составляет около 14%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Народные знания от Кравченко Анатолия Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Правила подбора штор Контроллер Atos для твердотопливного котла

Последние новости