Минспорт утвердил исключение Зубкова из списка тренеров сборной по бобслею

31.01.2019 15:13 16

МОСКВА, 31 января Министерство спорта РФ утвердило исключение Александра Зубкова из списка тренеров сборной России по бобслею, сообщается на должностном сайте ведомства. 29 ноября 2017, 14:26Александр Зубков подметил, что его отстранение не коснется сборной России по бобслеюГлава Федерации бобслея России Александр Зубков заявил, что его временное отстранение не коснется сборной, главное - выехать на Олимпиаду в Пхенчхане и выступить достойного.
Помимо Зубкова, министерство спорта РФ утвердило исключение Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарева из числа кандидатов в народную сборную по бобслею.
Международная федерация спорта и скелетона (IBSF) 16 января сообщила о дисквалификации Зубкова, Касьянова, Пушкарева и Хузина до декабря 2020 года за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде-2014. Зубков был отстранен до 18 декабря 2020 года, Касьянов, Пушкарев и Хузин — до 12 декабря 2020 года. Дисквалификация предполагает запрет любой деятельности, связанной с бобслеем, в том числе административной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музей «КидБург» − адаптированная копия «взрослого» мира для детей Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Всегда доступный банк Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Точечные светильники мощностью от 35 Вт на splendid-ray.ua

Последние новости