Полиция Петербурга опросила жену Аршавина по заявлению об угрозах

19.02.2019 18:53 14

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля Полиция Петербурга опросила Алису Аршавину, супругу экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина, пожаловавшуюся на противоправные изготовления со стороны ее мужа, сообщил представитель Аршавиной адвокат Александр Добровинский.
Ранее в Telegram-каналах и социальных сетях был предоставленный скан заявления Аршавиной в полицию, в котором она твердила, что супруг угрожает ей путем направления sms-сообщений, в которых пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением криминальных дел. В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт получения суждения и сообщили, что по нему проводится проверка.
По словам поверенного Добровинского, примерно в начале февраля Аршавин подал в 97-й участок мирового суда Санкт-Петербурга суждение о разводе, бракоразводный процесс должен начаться 26 февраля. Кроме того, по его словам, Аршавин забрал у супруги автомобиль и потребовал от нее 1 миллион евро. Она ходила вчера давать пояснения по своему заявлению, - произнёс Добровинский, добавив, что отдел МВД, куда притекло заявление, совершенно обыкновенный.
Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для спортсмена это первый официальный брак, у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. Вчера, 16:42Адвокат Аршавиной пояснил, чей автомобиль футболист забрал у благоверной

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостной портал для жителей Воронежа и области Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC Где купить хороший мотоцикл? Казино Вулкан Россия и его невероятные возможности Быстрая и качественная организация фуршетов

Последние новости