Полиция Петербурга опросила жену Аршавина по заявлению об угрозах

19.02.2019 18:53 17

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля Полиция Петербурга опросила Алису Аршавину, супругу экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина, пожаловавшуюся на противоправные изготовления со стороны ее мужа, сообщил представитель Аршавиной адвокат Александр Добровинский.
Ранее в Telegram-каналах и социальных сетях был предоставленный скан заявления Аршавиной в полицию, в котором она твердила, что супруг угрожает ей путем направления sms-сообщений, в которых пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением криминальных дел. В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт получения суждения и сообщили, что по нему проводится проверка.
По словам поверенного Добровинского, примерно в начале февраля Аршавин подал в 97-й участок мирового суда Санкт-Петербурга суждение о разводе, бракоразводный процесс должен начаться 26 февраля. Кроме того, по его словам, Аршавин забрал у супруги автомобиль и потребовал от нее 1 миллион евро. Она ходила вчера давать пояснения по своему заявлению, - произнёс Добровинский, добавив, что отдел МВД, куда притекло заявление, совершенно обыкновенный.
Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для спортсмена это первый официальный брак, у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. Вчера, 16:42Адвокат Аршавиной пояснил, чей автомобиль футболист забрал у благоверной

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков Высококачественная депиляция по приемлемой цене Большой каталог готовых фирм Официальный сайт казино Вулкан ждет вас Игровые автоматы бесплатно и без регистрации

Последние новости