Альфа-самцы: Тайсон в молодости предлагал $10 тысяч за драку с гориллой

20.02.2019 6:54 13

МОСКВА, 19 февраля Бывший абсолютный лидер мира в тяжелом весе гражданин сш Майк Тайсон заявил, что несколько десятков лет назад потчевал охраннику зоопарка в Нью-Йорке 10 тысяч долларов за возможность наведаться в вольер к горилле и подраться с животным.
Инцидент случился в конце 80-х годов во время прогулки спортсмена с супругой по городскому зоопарку. Когда мы дошли до клетки с гориллами, то увидели, как одна большая серебристая горилла запугивала прочих. У них были взора невинных детей. Я пообещал охраннику 10 тысяч долларов, чтобы он открыл клетку и позволил мне надавать по рубильнику этой серебристой коробке. Но охранник отказал, — поведал Тайсон, слова которого цитует The Sun.
Тайсон — бывший совершенный чемпион мира в супертяжелом авторитете, на его счету 50 побед (44 — нокаутом) и шесть поражений. Объявил о завершении карьеры в 2005 году. 6 сентября 2018, 15:26Майк Тайсон о лучшем боксере современности: мне очень нравится ЛомаченкоБывший абсолютный лидер мира в тяжелом весе гражданин сш Майк Тайсон заявил, что считает украинца Василия Ломаченко лучшим боксером современности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в получении пожарной лицензии МЧС от компании Nice Consulting Фонбет зеркало всегда актуально Где купить хороший мотоцикл? Оффшор в Дубае Стань посетителем элитного казино Вулкан

Последние новости