Третьяков победил на этапе Кубка мира в Калгари

23.02.2019 12:14 16

МОСКВА, 23 февраля —. Олимпийский чемпион Сочи Александр Третьяков стал победителем стадия Кубка мира по скелетону в Калгари (Канада).
По сумме двух попыток 33-летний Третьяков померещил результат 1 минута 51, 35 секунды и одержал свою четвертую победу в текущем розыгрыше Кубка мира. Второе место занял южнокореец Юн Сонбин (отставание – 0, 13 секунды). Тройку призеров замкнул латвиец Мартинс Дукурс (+0, 16).
Два других россиянина Никита Трегубов (+1, 03) и Владислав Марченков (+2, 35) стали 5-м и 17-м соответственно.
Третьяков руководит общий зачет Кубка мира, набрав 1494 очка и на 39 баллов опережая ближайшего противника - Сонбина. Третьим идет Трегубов (1345).
В воскресенье у скелетонистов состоится второй субъективный старт в рамках седьмого стадия Кубка мира в Калгари, который станет заключительным в льющемся розыгрыше турнира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Винтовые компрессоры с повышенной надежностью Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Ультразвуковой скрабер - верный друг в борьбе с угрями и загрязненной кожей. Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

Последние новости