ГСС готова предложить карибской авиакомпании самолеты SuperJet

24.02.2019 6:24 19

СЕНТ-ДЖОРДЖЕС, 24 февраля Компания Гражданские самолеты Сухого (ГСС) готова предложить карибской авиакомпании LIAT самолеты SSJ-100, сообщил старший вице-президент ГСС Евгений Андрачников.
В рамках форума Следующий шаг, организованного Институтом Беринга-Беллинсгаузена, St. George`s Club и правительством Гренады и посвященного сотрудничеству России и стран Карибского региона, Андрачников провел презентацию SSJ-100. 18 февраля, 13:38Авиакомпания из Словении может забрать SSJ100 у ирландской CityJet Парк локальной компании Liat, которая оперирует на Карибских островах, состоит из самолётов на 40 и 68 на рабочее мест. Предполагаю, что время добавить во флот самолеты вместимостью 100 кресел уже пришло. Мы относимся к этому с интересом. Посмотрим, насколько наше желание совпадает с базарными вызовами у местных авиаперевозчиков, - сказал он.
Карибские острова привлекают большое количество состоятельных людей, они переехали сюда, распечатывают удовольствие от жизни, надо их развлечь приобретением российского vip-самолета, - добавил Андрачников.
LIAT исполняет межостровные регулярные перевозки, трахает 15 пунктов назначения в Карибском бассейне. 9 января, 10:33Мексиканский Interjet может перейти на SSJ на рейсах вне столицы
На нынешний день, по данным ГСС, эксплуатируется 57 самолетов SSJ-100. Крупнейшими эксплуатантами являются Аэрофлот (21 лайнер), мексиканская авиакомпания Interjet (16), Газпромавиа (10 самолетов в версии увеличенной дальности полета). На данный момент эксплуатируется один самолет в бизнес-версии, который используется для перевозки представителей госорганов, под флагом авиакомпании РусДжет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать если компьютер не видит внешний винчестер Где заказать электротовары для предприятия? Онлайн казино Слотокинг предлагает вариации отдыха с лучшими развлечениями Самые востребованные профессии в мире Комфортные контактные линзы для ваших глаз

Последние новости