Игрок сборной Украины сожалеет о невызове Ракицкого в национальную команду

20.03.2019 13:24 7

МОСКВА, 19 марта —. Полузащитник немецкого Шальке и сборной Украины Евгений Коноплянка выразил сожаление по поводу невызова в национальную команду защитника Зенита Ярослава Ракицкого.
В начале марта характерный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал фамилии футболистов, которые будут готовиться к матчам отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года против команд Португалии (22 марта) и Люксембурга (25-го). Всего — 26 игроков, среди которых не оказалось защитника санкт-петербургского Зенита.

Говорил с ним после перехода. Мне его не хватает. Уверен, что каждый поддержит мои обещания. Как тренеры, так и футболисты. Мы знаем его сильные качества как защитника. Я его долго знаю как человека. Это его выбор. Больше не буду продолжать, — приводит обещания Коноплянки tribuna. com. — Если мне поступит предложение из России? Этот вопрос вообще не подходит, правильно? Я же в сборной. Сейчас скажу, что не перейду — будет плевок в сторону Ярика. Скажу, что перейду — меня сейчас. .

Ракицкий перешел в Зенит из донецкого Шахтера 28 января. После трансферта фамилия защитника исчезла из списка игроков сборной Украины на онлайн-проекте федерации. К исключению из национальной сборной призывали многие украинские фанаты, эксперты, обозреватели и политики.
Позднее Ракицкий выразил надежду, что не потеряет местообитание в сборной после перехода в российский клуб, потому, что состав национальной команды должен складывать ее главный тренер, а не чиновники из ФФУ. Однако в состав сборной на ближайшие матчи Ракицкий не вошел. 18 марта, 19:53Шевченко о невызове Ракицкого в монтажную Украины: для меня вопросец исчерпан

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программные решения для ведения бизнеса Выбираем линолеум и укладываем сами Бюро переводов для вас Старая классика «Reel King» Бесплатные объявления в Абхазии

Последние новости